返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市弘基赫阳模具制造有限公司

护坡模具,路沿石模具,平石模具,钢模具,公路界桩模具,水表箱路灯箱模具,pc砖模具等...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河道塑料护坡模具
河道塑料护坡模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21河道塑料护坡模具 
品牌: 弘基赫阳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 15:19
  询价
详细信息
       河道塑料护坡模具是水利工程建设常用的一种塑料模具,它是由聚丙烯颗粒经过高温液化后,在注塑机强大压力的推动下流入铁模具中经过冷却固化后形成的塑料壳。这种模具一般用于水利建设当中,可以有效防护坡体的水土流失,帮助坡体治理,使用优质的河道护坡模具生产可以达到不渗水的要求。
       河道塑料护坡模具的材质为:PP聚丙烯、ABS树脂、钢加工。
       不同原料材质加工的模具的价格都有所不同,所使用的时间寿命也有所不同。按使用寿命的长短来说:钢加工>ABS树脂>PP聚丙烯。

       保定弘基赫阳模具厂坐落于经济高速发展的河北古城--保定,地处经济金三角,得天独厚的地理位置为企业的发展打下了优质的硬件基础,往全国发货极为方便快捷。我们采取灵活多样的经营体制,与全国近千家市政企业合作,为其提供新技术,设计新产品,提供新信息,与客户建立了良好的战略合作伙伴关系。
       我厂生产护坡模具,路沿石模具,平石模具,钢模具,公路界桩模具,水表箱路灯箱模具,pc砖模具等产品,为生产市政建材产品,墙体材料,产品的客户提供建场咨询,可行性生产报告到帮助建厂,培训生产人员一系列优质的服务。我们是一个技术成熟,紧随市场开发新产品、生产、营销为一体的新型私营企业。具有专业设计、开发、生产能力,并可根据用户需求订做各种规格和花形塑料模具,采用全电脑、全自动注塑设备和生产技术,为用户提供更优质的产品。
      企业定位:专注模具产品
      公司愿景:做到模具行业数一数二的位置
      公司使命:以质量为根本、坚持稳步经营
      公司价值观:为客户提供品质的产品和有竞争力的服务
      因为专注,所以专业,我们始终坚持用户至上,以质量求生存,以用户效益求发展,产品技术跟踪服务为宗旨.我们本着诚信与务实,竭诚的欢迎全球的客商莅临惠顾,同谋发展,共铸辉煌!
        保定市弘基赫阳模具制造有限公司 21年风雨历程 铸就品质模具 弘基赫阳:www.hjhy999.com
询价单
0条  相关评论