返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定市弘基赫阳模具制造有限公司

护坡模具,路沿石模具,平石模具,钢模具,公路界桩模具,水表箱路灯箱模具,pc砖模具等...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 梅花空心六角塑料护坡模具
梅花空心六角塑料护坡模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22梅花空心六角塑料护坡模具 
品牌: 弘基赫阳
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 15:19
  询价
详细信息
       梅花空心六角塑料护坡模具脱出的水泥预制件表面光滑,好脱模,成本低、价格低,生产的塑料模盒具有韧性强、光亮度高、正同不易变形、破损率低等优点。百分之百纯工程塑料颗粒注塑而成。   
  弘基赫阳塑模产品用料:塑料模具为全新增强型聚丙烯塑料/ABS原粒一次性注塑成型,经久耐用,我们承诺不是在人为破坏的情况下,可以循环使用。
弘基赫阳塑模产品用途:塑料模具主要运用于水利水库、农业沟渠、市政配套工程、园林景观设计、高速公路、高速铁路等工程方面小型水泥、混凝土预制件的模块化、标准化生产和施工,脱模成品能有效提高相关工程施工精度和施工进度,做到省事省力符合工程标准!

       保定弘基赫阳模具厂坐落于经济高速发展的河北古城--保定,地处经济金三角,得天独厚的地理位置为企业的发展打下了优质的硬件基础,往全国发货极为方便快捷。我们采取灵活多样的经营体制,与全国近千家市政企业合作,为其提供新技术,设计新产品,提供新信息,与客户建立了良好的战略合作伙伴关系。
       我厂生产护坡模具,路沿石模具,平石模具,钢模具,公路界桩模具,水表箱路灯箱模具,pc砖模具等产品,为生产市政建材产品,墙体材料,产品的客户提供建场咨询,可行性生产报告到帮助建厂,培训生产人员一系列优质的服务。我们是一个技术成熟,紧随市场开发新产品、生产、营销为一体的新型私营企业。具有专业设计、开发、生产能力,并可根据用户需求订做各种规格和花形塑料模具,采用全电脑、全自动注塑设备和生产技术,为用户提供更优质的产品。
      企业定位:专注模具产品
      公司愿景:做到模具行业数一数二的位置
      公司使命:以质量为根本、坚持稳步经营
      公司价值观:为客户提供品质的产品和有竞争力的服务
      因为专注,所以专业,我们始终坚持用户至上,以质量求生存,以用户效益求发展,产品技术跟踪服务为宗旨.我们本着诚信与务实,竭诚的欢迎全球的客商莅临惠顾,同谋发展,共铸辉煌!
        保定市弘基赫阳模具制造有限公司 21年风雨历程 铸就品质模具 弘基赫阳:www.hjhy999.com
询价单
0条  相关评论